06/11/2014

Télécommande mpstf2e

La télécommande mpstf2e est une télécommande fabriquée par l’entreprise Doitrand, qui a les télécommandes comme stratégie innovante. Doitrand est spécialiste dans la fabrication de porte de garage, portail automatisé. Aujourd’hui cette télécommande est remplacée par la PROEM ER2C4 ACD.

Aspect de la télécommande mpstf2e

telecommande mpstf2eLa société Doitrand à développer des télécommandes avec une esthétique en rondeur facile à l’usage. Elle est composée de deux boutons jaunes et un boitier gris. D’une dimension de 80 x 13x 35 mm elle est pratique à ranger, ou à accrocher à votre porte clé. Elle fonctionne avec un pile 12 V  et une fréquence à 433.92 MHz.

Attention lorsque vous commandez votre télécommande, veillez à ne pas vous tromper, car vous pouvez trouver la PRASTEL mpstf2e, celle-ci n’est pas compatible avec la PROEM mpstf2e. Soyez donc vigilent lors de votre commande, car l’un des inconvénients est que la télécommande mpstf2e ressemble beaucoup à d’autres modèles de télécommande.

Programmation de la mpstf2e

programmer telecommande mpstf2eComment programmer la télécommande de portail Doitrand ? Cela est rapide, vous devez tout d’abord, ouvrir le boitier de votre ancienne télécommande et celui de la nouvelle. Vous pouvez constater que votre télécommande contient des mini-interrupteurs appelés « switch ». Il vous suffit de positionner ces switchs sur la nouvelle télécommande de la même manière que ceux de l’ancienne. Vous pouvez faire cela à l’aide d’une pointe de stylo ou d’un tournevis.

Votre programmation est terminée. Refermez donc le boitier et vérifiez bien sûr si la télécommande Mpstf2e fonctionne bien sur votre portail.

Ce qu’il faut retenir :

-        L'émetteur Doitrand n’est plus fabriquée mais est remplacé par la PROEM ER2C4 ACD.

-       Elle est facile à manipuler

-       Pour programmer la télécommande, positionner les switchs de la même manière que sur l’ancienne télécommande.