31/10/2014

Télécommande Ecostar RSE2

Ecostar est une marque allemande qui fait partie du Groupe Hormann
L'entreprise familiale Hormann a une croissance constante de plusieurs décennies placée sous le signe de l'innovation, de la garantie de la qualité et de la proximité avec ses clients.

Cette enseigne se distingue des autres de par la qualité et la fiabilité de ses produits.

Vous possédez une motorisation de portail, une porte de garage motorisée... ou de la marque Ecostar et vous n’êtes plus en possession d’une télécommande Ecostar en bon état  permettant de faire fonctionner vos mécanismes.
Vous êtes à la recherche de plusieurs bips Ecostar pour votre épanouissement personnel et celui de votre entourage.
Grâce à notre moteur de recherche et certaines caractéristiques de la télécommande Ecostar, il vous sera plus facile de choisir le modèle qui sera compatible avec le récepteur de votre motorisation.
La télécommande de la marque la plus populaire est la télécommande Ecostar RSE2.

ECOSTAR RSE 2.jpeg

La télécommande Ecostar RSE2

Cette télécommande RSE2 présente certaines caractéristiques à prendre en compte au moment de faire son achat.
Pour être que vous êtes en présence d'une télécommande Ecostar RSE2, il faut avoir en tête quelques informations:

• Une fréquence de 433.92 MHz
    notons que deux télécommandes de même fréquence et de la marque, qui ont des ergonomies différentes (forme, couleur de boutons, couleur du boitier) ne sont pas compatibles. Elles n'ont pas la même électronique !
  • 2 boutons sur la télécommande
  • La télécommande Ecostar RSE2 est une télécommande de portail qui se programme dans le récepteur
  • Les piles CR2025 sont les piles utilisées
  • Les Dimensions sont : 62 x 15 x 28 mm

Vous pouvez aussi nous envoyer une photo par mail pour une assistance personnalisée.