25/10/2014

Emetteurs Aprimatic

aprimatic.jpegLa marque Aprimatic

L’entreprise Aprimatic fondée en 1985, offre des solutions dans le domaine de la haute technologie et propose une large gamme de produits pour l’automatisme de portail.
L’entreprise est résolument tournée sur l’international et y réalise environ 50% de son chiffre d’affaires grâce à son vaste réseau.

En 2003 Aprimatic fait un partenariat avec Urmet groupe ce qui s’avère être stratégique au niveau opérationnel et financier.
Cette alliance qui est survenue est d’autant plus bénéfique car Urmet groupe est  l'un des principaux acteurs dans le marché internationale des télécommunications, Domotique et systèmes de sécurité du marché.
Aujourd’hui, Aprimatic a développé sa gamme de produits et propose un large catalogue de solutions pour des problématiques liées aux exigences de l’automatisme (portails coulissants, les portes coulissantes, volets roulants...)

Malgré la qualité des services Aprimatic, il se peut que l’on soit contraint ou que l’on ait la volonté de se procurer une nouvelle télécommande de portail Aprimatic.
Vous avez besoin d’une nouvelle télécommande car l’ancienne est perdue, abimée...ou vous en voulez plusieurs pour les donner à d’autres personnes...
Avec votre partenaire 1001télécommandes et grâce à son notre moteur de recherche, vous aurez la possibilité de retrouver la télécommande Aprimatic que vous recherchez.

Les télécommandes Aprimatic

Sur le site de 1001télécommandes, nous vous proposons les différents modèles de télécommandes Aprimatic les plus vendus. Nous en avons sélectionné deux :

Télécommande APRIMATIC TG4M 30.900 MHZ

Possédant une fréquence de 30.9 MHz
4 boutons sur cette télécommande
Type de codage : 9 Switchs
Pour une dimension de 71 x 19 x 43 mm

Votre télécommande ne sera pas compatible avec ce modèle s’il n’est pas mentionné 30.900 sur le quartz de la carte électronique de votre télécommande.

Télécommande APRIMATIC TG2M 30.900 MHZ

Possédant une fréquence de 30.9 MHz
2 boutons sur cette télécommande
Type de codage : 9 Switchs
Pour une dimension de 71 x 19 x 43 mm

Les deux télécommandes ci-dessus présentes de nombreuses similitudes, il faut donc être vigilant lors du choix de sa télécommande compatible Aprimatic.
Notez que la majorité des prix des télécommandes de marque Aprimatic ont été baissés Avec de telles offres il serait dommage de s’abstenir!
Pour plus d’informations vous pouvez nous contacter.