11/09/2014

Télécommande Cardin S449-QZ4

telecommande-alarme-CARDIN-S449QZ4GREEN.jpegL'intégration de l'automatisme ne cesse de s'étendre à toutes les activités du quotidien.
Du déclenchement intelligent au contrôle à distance, ces systèmes sont destinés à conforter le quotidien de l'homme.
C'est notamment le cas des portails automatisés dont l'ouverture peut être commandée à distance grâce à une télécommande.
Cette technologie est également utilisée pour l'ouverture de garages et de barrières grâce à des systèmes tels que l'ensemble récepteur et télécommande Cardin S449-QZ4.

Caractéristiques de la Cardin S449-QZ4

La télécommande S449-QZ4 de Cardin se distingue par son boitier de forme allongée arrondie à une extrémité, de couleur gris-foncé et verte. Elle mesure 75 mm de haut sur 34 mm de large et 12 mm d'épaisseur.
L'émetteur dispose de quatre boutons et fonctionne grâce à une pile CR2032. Elle émet sur la fréquence 433.920 MHz. C'est un modèle hautement sécurisée programmable sur le récepteur.

Programmation du bip Cardin S449

Pour utiliser la télécommande Cardin S449-QZ4 sur votre récepteur, il faut au préalable l'avoir jumelée à l'installation. Sur une télécommande déjà programmée, insérez un objet pointu dans le petit orifice au milieu du boitier afin d'appuyer sur le bouton caché. Lâchez le bouton dès que le récepteur émet un bip. Ensuite, appuyez sur un bouton de la même télécommande. À nouveau le récepteur émet un bip. Lâchez alors le bouton puis appuyez sur le bouton correspondant de la télécommande à programmer. Le récepteur émet deux signaux sonores, confirmant ainsi la réussite de la manipulation. Recommencer la procédure pour enregistrer tous les autres boutons. Votre nouvelle commande sera alors entièrement opérationnelle.
Il est également possible de programmer la référence S449-QZ4 à partir du récepteur. Pour ce faire, vous devez ouvrir le boitier du récepteur logé à côté de la motorisation. Enfoncez le bouton de programmation (MEMO) situé sur la carte électronique du récepteur. La diode se met alors à clignoter. Maintenez le bouton MEMO enfoncé et appuyez sur le bouton à programmer de votre nouvelle télécommande Cardin jusqu'à ce que l'extinction de la diode du récepteur. Relâchez alors les boutons. La diode du récepteur se remet à clignoter. Appuyez à nouveau le bouton de la télécommande puis relâchez. La diode du récepteur s'éteint. L'opération a réussi.
Reprenez la procédure pour les autres boutons que vous désirez programmer.