16/07/2014

Les télécommandes Simu

LOGO_SIMU.jpgLes télécommandes Simu sont bien connues pour leur faciliter d'utilisation et leur qualité.

Les télécommandes Simu pour portail et garage

Il existe deux modèles de télécommandes Simu pour diriger les portes de garage et portail : les télécommandes RSA Hz et TSA+.
La télécommande RSA Hz a plusieurs modes de fonctionnement : automatique ou  semi-automatique, séquentiel ou séquentiel avec temporisation. Sa portée  est de 200m.
Cette télécommande possède trois boutons : montée, descente et stop.
La télécommande TSA+ est, quant à elle, multi-usages puisqu'elle peut être utilisée aussi bien pour les portes de garage que pour les grilles de boutiques ou de bâtiments industriels. Sobre et sûre, cette télécommande est robuste. Les télécommandes Simu TSA se déclinent en deux versions : 2 et 4 canaux et sont compatibles avec les appareils Simu et Somfy Rts.

La programmation de la télécommande Simu

telecommande-volet-roulant-SIMU-TSA-HZ-2.jpegPour réaliser une programmation sur ce type de télécommande, inutile de perdre du temps ou de s'énerver. C'est une manipulation très simple. Il suffit d'appuyer trois secondes sur le bouton de programmation que vous trouverez à l'arrière du boîtier.
Lorsque la télécommande clignote, choisissez votre canal pour piloter votre porte et c'est tout !
Pour ajouter une nouvelle télécommande, l'opération n'est guère plus compliquée. Ouvrez la mémoire du moteur Simu et ajoutez le nouvel appareil.
Vous pourrez trouver tous les modèles de télécommandes Simu sur le site 1001 Télécommandes.

La société Simu

Simu a été fondée en 1952 et possède son siège social en Franche Comté. Ses très nombreuses filiales en font un leader dans le domaine des automatismes et systèmes de fermeture : stores, volets roulants, fermetures industrielles ou encore portes de garage. Son savoir-faire est basé sur une relation de proximité avec ses clients.
Toujours à la recherche d'innovations, Simu offre un service de qualité aussi bien pour ses produits qu'au niveau du process. Ses machines de haute technologie fabriquent des outils solides et faciles à utiliser qui apportent toujours un bénéfice aux utilisateurs. Des certifications associées à de nombreux tests garantissent des produits d'excellence à utiliser facilement tous les jours.