14/04/2014

Télécommande Sommer 4026 TX-03-869-4

Sommer est un leader européen dans le domaine de la fabrication d'automatismes pour les portails, portes de garage, moteurs de stores, ou volets roulants, ainsi que spécialiste dans la domotique pour confection de télécommandes de portes. Pour des raisons de qualité, la société ne commercialise ses produits qu'au sein des enceintes spécialisées dans le domaine. Détenteur du certificat DIN EN ISO 9001, Sommer dispense également des services après vente suivis.

Les télécommandes Sommer

telecommande portail sommerIdéalement une télécommande vous permet d'ouvrir ou de fermer la porte de votre garage ou portail sans avoir à sortir de votre véhicule. L'émetteur de portail pour fonctionner correctement doit être à la même fréquence que le récepteur installé pour la motorisation du portail.

Les télécommandes Sommer fournissent toutes ces prérogatives, nécessaires aux interconnexions requises, et afin que les commutateurs de codage soient placés dans la même position les uns et les autres. A tous les niveaux de la conception des télécommandes, les performances allient technologie et qualité. Les télécommandes récentes utilisent une technologie rolling code. Celle-ci permet de changer le code chaque fois que la télécommande est pressée. Une fréquence radio permet à la télécommande d'envoyer un signal à l'ouvre-porte.

La télécommande Sommer 4026 TX-03-869-4

De fréquence 868MHz, la télécommande Sommer 4026 TX-03-869-4, est spécifique aux diodes de télécommande de couleur rouge. C'est un modèle à quatre fonctions qui marche avec Sommer 4020. Sa tension de fonctionnement est de 12VDC 20% - 40% avec la batterie de 23 A. Son courant de fonctionnement correspond à 10 m A, et sa distance de transmission va de 100 à 150 mètres. Son type de codage est un codage déroulant. Une batterie 12V 27A ou 23A 12V alcaline est requise pour le modèle de télécommande Sommer 4026 TX-03-869-4. Elle est livrée avec une pile CR2032 et les instructions.

A noter que cette télécommande est compatible avec tous les ouvre-portes de garage 868Mhz Henderson et Sommer, y compris les modèles, Aperto, Marathon, Sprint et Duo... Enfin, fine et facile à ranger dans votre porte clé d'usage, cette télécommande reste très pratique.