27/03/2014

Télécommande Ditec Gol4

Bip de portail Ditec Gol4: caractéristiques

Vous êtes en quête de LA télécommande qui saura remplacer votre ancienne ou tout simplement vous faire découvrir à quel point il est confortable de contrôler son portail à distance ? Alors n'attendez plus et choisissez la Ditec Gol4 ! Cette télécommande d'une fréquence de 433.92 MHz est munie de quatre boutons, et ses dimensions sont de 62 x 12 x 43 mm.

Son utilisation nécessite des piles CR2032 fournies à l'achat. Votre Ditec Gol4 sera compatible avec les Ditec BIXLG4, Ditec BIXLP2, Ditec BIXLS2, et Ditec BIXLP2 RED.

Type de codage : enregistrement dans le récepteur.

Faites le choix de la qualité en optant pour cette télécommande à la fois simple à utiliser, pratique et durable ! Vous bénéficierez par la même occasion d'une garantie d'une année.

La télécommande de portail Ditec Gol4: programmation

Si vous ne savez pas comment programmer votre nouvelle télécommande, il existe une méthode très simple : pour cela, il vous faut être en possession d'une ancienne télécommande déjà programmée. Positionnez-vous ensuite dans le champ du récepteur, et placez-y à la fois l'ancienne et la nouvelle télécommande.

Munissez-vous d'un trombone, et pressez le bouton caché dans le petit orifice entre les quatre touches de votre vieille télécommande, ce durant 5 secondes. Vous verrez de cette manière la diode s'allumer, signe que vous pouvez relâcher cesser la pression.

Appuyez enfin 10 secondes sur une des touches de la télécommande Ditec que vous cherchez à programmer, et elle sera en mesure d'actionner votre portail à la fin de cette manipulation !

Ne pas confondre la télécommande Ditec Gol4 et la Gol4c

bip ditec, telecommande Gol4Il vous faut être très prudent si vous désirez vous procurer une nouvelle télécommande. En effet, il serait fâcheux que vous achetiez par erreur une Ditec Gol4 C.

Toutes deux sont très semblables, mais incompatibles, et le codage par auto apprentissage de la Ditec Gol4 C diffère du codage de la Ditec Gol4.

De même, la Ditec Gol4 C a un mode de programmation tout à fait différent : faites donc un choix minutieux qui correspond bien à vos besoins !