20/01/2014

Télécommande WAYNE-DALTON E5F-IDRIVE

Télécommande Wayne-Dalton E5F-IDrive - caractéristiques

télécommande de garage,télécommande Wayne daltonLa télécommande Wayne-Dalton E5F-Drive a été fabriquée par une société américaine Wayne-Dalton, spécialisée dans les portes de garage. C’est une télécommande de garage de dimensions assez grandes. En effet, elle a 115mm de longueur, 70mm de largeur et 23mm d’épaisseur. Elle possède 5 boutons pour 5 canaux différents. Elle peut donc commander cinq automatismes ou appareils distincts comme une porte de garage, un éclairage extérieur de jardin et un portail. Il est possible également de programmer sur cette télécommande WAYNE DALTON une option telle que l'ouverture piétonale, très utilisée sur un portail à deux battants. Elle émet des ondes radio avec la fréquence de 433,92 MHz et fonctionne avec deux piles de type1.5V (LR03-AAA). Cette télécommande peut être fixée au mur est utilisée en tant qu’une station murale sans fil. Elle possède aussi un rabat. Cette télécommande s’enregistre par auto-apprentissage dans le récepteur.

Télécommande remplaçant la Wayne-Dalton E5F-IDrive

La télécommande Wayne-Dalton E5F-Drive n’est plus fabriquée actuellement en France et la société Wayne-Dalton s’est retiré du marché français. Si vous avez une motorisation Wayne-Dalton chez vous, ne paniquez pas. En effet, il existe des télécommandes compatibles qui peuvent remplacer la télécommande Wayne-Dalton. C’est le cas par exemple de la télécommande de portail King-Gates Myo4C. Cette dernière peut être achetée en kit avec un récepteur et 2 télécommandes King-Gates Myo4C. Pour plus d’informations sur les possibles remplacements n’hésitez pas contacter le service client de 1001télécommandes, revendeur de télécommandes.

Si vous avez besoin de pièces de motorisation de portail...