13/01/2014

Télécommande ADYX JA400

Diagral

télécommande,télécommandes adyx,télécommande de portailDiagral est une entreprise française qui est connue dans les 3 domaines : alarmes, vidéosurveillance et automatismes. Les installations Diagral sont synonymes de la simplicité, de la fiabilité, de la souplesse, de la tranquillité et du confort. Diagral ne se contente pas de solutions standard, mais investit dans l’invention pour encore plus de sécurité et du confort. Derrière chaque produit Diagral, il y a une équipe de 50 spécialistes en recherche et développement. Par exemple, en ce qui concerne les ondes radio, Diagral a inventé la technologie TwinBand et TwinPass. Cette dernière a reçu un grand prix de l’innovation.

Technologie Diagral

La technologie TwinBand ®, brevetée par la marque, assure une transmission radio bi-bandé sécurisée. La puissance des ondes radio utilisée dans les installations Diagral est très faible, donc elle nuit moins à la santé, tout en étant conforme aux normes européennes.

Automatismes Diagral by Adyx

Au premier coup d’œil, les automatismes Diagral by Adyx se caractérisent par leur design moderne et épuré. Grâce à cela, leur installation sur les portails, portes de garage et volets est discrète et harmonieuse. Les automatismes Diagral by Adyx constituent une gamme complète d’automatismes pour :

Les portails : Il s’agit de tous les types de portails : à bras articulés ou à vérins pour portails battants et pour portails coulissants

Les portes de garage : Pour les portes de garages sectionnelles ou basculantes débordantes

Les volets battants : Il s’agit de motorisations pour tout type de volets battant dans votre maison : neufs ou déjà existant, à un ou deux vantaux, quel que soit la matière de fabrication

Les volets roulants : Les motorisations pour différents types de volets roulant : en bois, en aluminium ou en PVC ; avec 4 puissances au choix en fonction de la taille et du poids du volet.

Les systèmes d’alarme : Les systèmes d’alarme Diagral sont compatibles avec Diagral by Adyx

Enfin, sachez que vous pouvez piloter tous les automatismes Diagral by Adyx avec la même télécommande Adyx !

Télécommande ADYX JA400

La télécommande Adyx JA400 est l’un des anciens modèles Adyx. Avec la fréquence 433,92 MHz et 2 touches correspondant aux 2 canaux radio, cette télécommande de portail existe non seulement en gris, comme sur la photo, mais elle peut avoir des boîtiers de couleurs différentes.

En savoir plus sur le choix de télécommandes Adyx