31/05/2015

Bien choisir sa télécommande V2

V2.pngLa marque italienne V2 qui existe depuis 1980 et qui a créé ses  premiers automatismes pour portails en 1987, est reconnue pour offrir des produits robustes et pratiques, toujours à la hauteur du point de vue technologique. L'automatisme V2 pour portails et portes de garage, commande ceux-ci jusqu' à une certaine distance. La motorisation de porte de garage ou télécommande portail évolue avec le temps. Ainsi elle s'est déclinée en plusieurs modèles qui sont : le V2 TXC4, le Phoenix, le V2 TSC4 et le Handy.

La gamme de télécommandes V2 de portail

Vous souhaitez détenir enfin l'émetteur de portail le plus maniable et robuste qui soit ? Les sites de e-commerce consacrés aux télécommandes, offrent une large gamme de bip de portail V2 compatibles avec votre matériel d'installation motorisé. Ces sites vous proposent des télécommandes de qualité, fiables et sécuritaires puisque accompagnées d'un programme d'application qui déclenche une alarme dès qu'il y a danger.

Alors, servez-vous des moteur de recherche des sites pour choisir parmi les types de télécommandes V2 disponibles. TXC4, TSC4, Phoenix ou Handy, trouvez-y votre télécommande V2 fiable avec une garantie d'au moins un an

Ne pas se tromper de modèle de télécommande V2 : les critères importants

Il est recommandé aux clients de vérifier d'abord la référence qui correspond à l'installation. Pour ce faire, vous avez la possibilité de vous rapprocher des assistants techniques pour leur conseils afin de faire de bon choix concernant les critères de la télécommande adaptée et afin de de savoir si votre choix est adapté au matériel motorisé de votre porte de garage ou portail.

Les télécommandes V2 sont en principe des télécommandes universelles à la pointe de l'évolution de l'automatisme. Elles offrent une sécurité pour les ouvertures et fermetures automatiques avec un système d'alarme programmé. Pour bien choisir votre télécommande, vérifiez au dos si son code fabricant est conforme. Le code fabricant usine de fonctionnement est le 0047. Dotée de quatre boutons, la motorisation de portail V2 est simple d'utilisation.