24/01/2015

Récepteur Cardin

Cardin offre l'une des meilleures gammes de récepteurs de portail. Il permet à tout un chacun d'accéder à un portail associant une grande sécurité et de la praticité. Un récepteur permet l'ouverture automatique d'un portail avec l'aide d'une télécommande. Pour assurer une totale sécurité et de la discrétion, la motorisation Cardin est l'une des produits automatiques fiables sur le marché.

Caractéristique et atouts

recepteur-CARDIN-RECEPT-S449-RXD-4CH.jpegUn récepteur Cardin dispose d'une télécommande qui permet de fermer ou d'ouvrir à distance un portail. Une caractéristique qui lui vaut son côté pratique, car sans même quitter sa voiture, le conducteur peut fermer ou ouvrir le portail en un seul geste. Il est compatible avec n'importe quelle marque d'automatisme. Le récepteur Cardin dispose aussi d'un verrouillage par encodage, ce qui assure la sécurité de l'habitat. On peut mémoriser jusqu'à 300 codes. Le contrôle du récepteur peut se faire soit à l'aide d'une télécommande Cardin, soit d'un Smartphone en accord avec le système. Sa fréquence est de 433,92 MHz et peut avoir une portée de 150 mètres sans aucun obstacle. Son boîtier en ABS permet de protéger ses composants. Les récepteurs Cardin se déclinent en plusieurs modèles selon les besoins.

Les automatismes Cardin

Entreprise italienne fondée en 1974, Cardin Elettronica se spécialise dans la fabrication d'articles d'automatisme ainsi que des télécommandes de portails domestiques classées en 2 grandes catégories (pour usage privé et usage industriel). Au fil de ses années d'existence, la marque n'a cessé d'améliorer sa production en fonction des demandes des consommateurs et de celui de l'évolution de la technologie. Ainsi, la qualité prime sur tout. En plus de proposer des récepteurs radio, Cardin met en vente des télécommandes compatibles avec les récepteurs. Il propose également des antennes réceptrices, des fiches relais supplémentaires, des jeux de cellules infrarouges, des émetteurs de portail et des claviers à code.
Les produits peuvent être présentés en kit pour faciliter les achats des consommateurs. Chaque kit est bien sûr fourni avec une notice d'installation et de programmation. En général, un kit récepteur Cardin est compatible avec n'importe quel type d'ouverture automatique tel que le portail, la porte de garage et les barrières.