02/04/2014

Les télécommandes Allmatic

Allmatic est une marque dont l'histoire remonte à déjà plus d'une trentaine d'années. Dotée d'une vaste expérience au service de la qualité et de la recherche, cette entreprise développe des télécommandes fiables, pratiques et simples d'utilisation.

Si vous cherchez à acquérir une nouvelle télécommande, vous pourrez trouver ce dont vous avez besoin via cette marque jeune, dynamique et à la pointe de la technologie. Vous serez en effet en mesure d'associer une télécommande Allmatic à tous types de portes et de portails, qu'ils soient coulissants, ou à battants.

Que vous soyez un professionnel ou un particulier, que vous désiriez une télécommande pour portes coulissantes à utilisation domestique, ou bien que vous soyez en quête d'une télécommande pour barrière routière, tout est réuni pour vous parmi la gamme de produits Allmatic ! Vous pouvez opter pour des pièces détachées de motorisation de portail !

Un exemple de télécommande Allmatic : le modèle Allmatic BRO4WN

La télécommande Allmatic BRO4WN est un modèle vous permettant non seulement de commander votre porte ou portail Allmatic, mais ses quatre boutons vous offrent également la possibilité de contrôler à distance quatre automatismes différents.

Par exemple, vous pourrez diriger à la fois votre porte de garage, votre éclairage extérieur ainsi que votre portail ! D'autre part, cette télécommande de qualité peut s'adapter parfaitement à tous vos besoins, grâce à la programmation possible d'une ouverture piétonne, notamment utilisable sur vos portails à deux battants. N'attendez donc plus pour faire le choix de la technologie !

La télécommande Allmatic BRO4WN est compatible notamment avec les récepteur radio B.RO22, et ALLMATIC TECH3. Sa programmation est très simple :

Ouvrez dans un premier temps le boîtier de votre récepteur se situant près de votre motorisation,

Pressez le bouton de programmation qui se trouve sur la carte du récepteur, puis relâchez-le,

Appuyez durant une seconde sur un bouton de votre télécommande à programmer lorsque la diode s'allume,

Dès lors que vous cesserez la pression, la diode s'éteindra au bout d'un laps de temps maximum de 10 secondes, et votre télécommande sera programmée.