05/03/2014

Les télécommandes Dickert

Dickert est spécialiste des télécommandes radios, pour les maisons particulières ainsi que pour les bâtiments professionnels et industriels. L'enseigne produit et développe toute une gamme de d'équipements électroniques conformes aux normes et adapté à vos besoins.

Différents types de télécommande Dickert existent.

Toute une gamme d'émetteurs manuels est proposée par la marque, en plusieurs modèles. Les premiers le sont pour un nouvel équipement et pour ceux qui veulent installer leur système de commande à distance pour la première fois. Il s'agit d'unités de fréquences (868 et 433 MHz) où la télécommande Dickert excelle. Le deuxième s'attachera à remplacer les anciennes installations selon les fréquences de 40 et 27 MHz. L'équipement, du support mural aux piles adaptées sont également en vente sur le site. Votre recherche sera guidée selon le format que vous recherchez. Vérifiez cependant la compatibilité entre votre matériel et les télécommandes proposées, afin de limiter les erreurs. Le produit est adapté et garde en mémoire le canal de l'onde du circuit. Par ailleurs, vous pourrez choisir le nombre de bouton et la couleur de votre télécommande Dickert ainsi que sa forme si le modèle est compatible avec votre automatisme. Pratique, la télécommande Dickert se rangera dans votre poche, s'insérera dans un médaillon ou bien prendra place dans votre porte clé.

Les produits Dickert vous apportent la garantie du choix, de la qualité et du côté pratique.

Les prestations de la marque sont à la pointe de la technologie dans le domaine radio, infrarouge, induction et câble. Ainsi Dickert se distingue dans tous les domaines de la commande à distance, appel à la personne, véhicules, et lits d'hôpitaux. De la porte de garage, du portail en passant par les éclairages ou bien les machines à café industrielles, l'enseigne se trouve à la pointe de la technologie analogique et numérique. Le domaine de la haute fréquence fait partie des compétences de l'entreprise. L'avantage avec Dickert, c'est son savoir-faire dans la fabrication reposant sur des appareils ultra-modernes. Le rapport qualité-prix est à l'honneur également. Dickert met à votre service ses 25 ans d'expérience qui a vu son développement décupler. Dickert sera votre meilleur partenaire pour l'installation de votre télécommande correspondant entièrement à vos exigences.