29/01/2014

Télécommande WAYNE-DALTON 5BWS-B433

télécommande wayne dalton,télécommande de garage,télécommande de portailLa télécommande WAYNE-DALTON 5BWS-B433 est une télécommande de garage compatible avec l’une des motorisations de Wayne-Dalton. Elle peut être accrochée au mur, comme c’est souvent le cas avec les télécommandes Wayne-Dalton. L’émetteur possède 5 boutons qui représentent 5 canaux différents. Ainsi, cette télécommande peut commander aussi la lumière et d’autres dispositifs dans votre maison. Cette télécommande radio fonctionne avec la fréquence de 433,92 MHz, l’une des fréquences les plus utilisées actuellement en France. Ce modèle est alimenté par les piles de type 23A (12 volts). Quant à la programmation de cette télécommande de garage et portail, il s’effectue à partir du récepteur.

Attention : la télécommande WAYNE-DALTON 5BWS-B433 n'est plus fabriquée

télécommande wayne dalton,télécommande de garage,télécommande de portailCette télécommande est devenue obsolète en Europe. La société Wayne Dalton dont le siège principal se trouve aux États Unis en Ohio est actuellement en liquidation judiciaire en France. Du coup, si vous avez une installation de Wayne Dalton et que vous souhaitiez acheter une nouvelle télécommande pour votre système, ne vous inquiétez pas. Le site 1001télécommandes a répertorié des télécommandes parfaitement compatibles avec ce modèle de Wayne-Dalton, avec les mêmes paramètres. Ainsi, l’émetteur 5BWS-B433 est remplacé par la télécommande King-Gates Myo 4C.

Emetteur King Gates Myo 4 C

télécommande wayne dalton,télécommande de garage,télécommande de portailL’émetteur King-Gates Myo 4C fonctionne avec la même fréquence de 433,92 MHz. Il a 4 boutons au  lieu de 5. Il s’enregistre dans l’installation par auto-apprentissage. C’est une télécommande très petite : 40 mm de longueur par 12 mm d’épaisseur par 36 mm de largeur. Son boitier est noir et les boutons sons blancs. Cette dernière est aussi disponible en kit King- Gates 220V – 2 Myo 4C.Ce kit contient un récepteur de fréquence 433.92 MHz et deux télécommandes King-Gates Myo 4C.

Pour plus d’informations sur les télécommande de portail Wayne Dalton, consultez le service client de 1001télécommandes.