08/01/2014

Récepteur BFT KIT CLONIX2E – avec télécommande BFT B RCB02

Le récepteur BFT en Kit

télécommande,télécommande bft,télécommande de portail,télécommande de garageLe kit BFT Clonix 2E contient 3 appareils : le récepteur radio autonome et 2 télécommandes de portail. Le récepteur BFT Clonix 2E possède 2 fonctions principales (2 canaux). Il se branche très facilement sur les centrales de commande BFT et résiste à la pluie car il est fabriqué avec des matériaux étanches. Il peut donc être sans souci fixé à l’extérieur qu’à l’intérieur. Ce récepteur inclut une antenne intégrée. Avec le code tournant (rolling code) et la fréquence 433,92 MHz, l’appareil mémorise jusqu’à 128 positions. Ce récepteur fonctionne avec la télécommande de portail BFT B RCB02 qui est au nombre de 2 dans ce kit radio. Il est également compatible avec la télécommande BFT BRCB04. Ce récepteur s'alimente en 12-24V. Il peut donc être monté en parallèle d'un autre récepteur si ce dernier s'alimente également en 12-24V, mais il ne fonctionnera pas avec un récepteur alimenté en 230V.

La télécommande BFT B RCB02

La télécommande BFT B RCB02 à 2 canaux est une télécommande de garage ou de portail souvent associée au récepteur de type Clonix. Cet émetteur remplace les modèles précédents de la marque comme BFT Mitto 2M et BFT Mitto 2A, BFT Mitto 2M White, BFT Mitto 2M (Prog). Elle est compatible également avec ces modèles sous références TRC1, TRC2 et TRC4. Quant à la programmation de cette télécommande, il y a 2 cas de figure.

•  Vous êtes en maison individuelle – la programmation de la nouvelle télécommande se fait facilement par l’enregistrement dans le récepteur. Pour ce faire, il suffit de suivre la notice de programmation jointe à l’envoi.

• Vous habitez en copropriété. Dans ce cas, il se peut que le récepteur ait été verrouillé et il sera impossible de d’enregistrer la nouvelle télécommande dans le récepteur. Pour plus de renseignement, rapprochez-vous de votre syndic ou votre installateur.

Pour plus d’informations concernant les télécommandes BFT, vous pouvez contacter notre service client.