30/12/2013

La marque Cardin Elettronica

Télécommandes de portail Cardin Elettronica

télécommande Cardin, télécommande de portail, télécommande de garageCardin Elettronica Spa appartient au groupe Riello Elettronica. Cardin Electronica est un constructeur italien depuis 1974 de tout ce qui est domotique électronique, automatismes pour portail et garage et les accessoires comme des télécommandes Cardin. L’un des slogans utilisés par la marque est de « s’ouvrir au monde avec la certitude d’être en sécurité ». En effet, la société, forte de son expérience, s’appuie sur le savoir-faire d’une équipe de techniciens spécialisés, sur le dynamisme d’opérateurs professionnels et sur l’utilisation d’appareils de dernière génération ; une combinaison parfaite qui, régie par un principe directeur, lui permet de satisfaire, voire d’anticiper, les demandes encore inexprimées du marché, et de répondre en tout point aux attentes du client, en innovant constamment sa gamme de produits et en fournissant un service flexible et ponctuel.

Les automatismes pour portails Cardin

La marque Cardin est spécialisée avant tout dans les automatismes de portail. La société construit des automatismes pour différents type de portail, parmi lesquels il y a des automatismes à bras pour portails battants, des automatismes à vis sans fin pour portails battants et des automatismes enterrés pour portails battants ; des automatismes pour portes basculantes à contrepoids, des automatismes à entraînement pour portes sectionnelles, des automatismes pour barrières levantes, des automatismes pour portails coulissants en enfin des appareils pour compléter l’installation comme des panneaux d’avertissement international ou des contacts à clés.

Les télécommandes Cardin

télécommande Cardin, télécommande de portail, télécommande de garageCardin c’est aussi un vaste choix de différentes télécommandes qui sont rangées dans 2 grandes catégories : télécommandes radio pour l’usage privé et télécommandes radio industrielles. Ces dernières sont d’une puissance accrue adaptées pour commander à distance des systèmes génériques. Parmi les télécommandes à usage privé, il y a la ligne de télécommandes S449 dont la télécommande Cardin S449-QZ2 Green à 2 boutons fait partie. Ces télécommandes de portail fonctionnent avec la fréquence de 433 MHz. Le nombre de canaux disponibles est de 1 à 4 ; la portée est de 100 à 150 mètres. Leur boîtier verdâtre est fabriqué en matière plastique antichoc.

L’alimentation 3 V est assurée par une batterie au lithium CR2032.