23/08/2013

Les télécommandes de portail Jane, des modèles multicolores

télécommande de portail jane,telecommande portail jane,télécommande portail pas chère,telecommande portail pas cher,telecommande portail

La marque Jane se caractérise par ses modèles multicolores, chacun possédant une couleur qui lui est propre. La gamme JQ occupe la majorité du catalogue de télécommandes de portail Jane. Chaque télécommande de cette gamme possède une fréquence différente, symbolisée par sa couleur unique. La fréquence est également retranscrite dans le nom du modèle, ce qui permet de trouver rapidement la fréquence adéquate pour son installation. On peut citer par exemple le modèle JQ 30.875 Mhz de couleur bleue et la Jane JQ 26.995 Mhz de couleur jaune.
Seules la Jane ALL BLACK et la Jane JV 200-4 ne font pas partie de la gamme JQ.

Toutes les télécommandes Jane sont en auto-apprentissage, c'est à dire que vous devez toujours avoir une télécommande en état de marche pour pouvoir les programmer.

Vous retrouverez les références citées ici et d'autres , toutes aux meilleurs prix, alors pour l'achat de votre télécommande choisissez notre site Web.

21/08/2013

1001 Télécommandes et Spareka, un partenariat logique

Quoi de plus naturel qu’un partenariat entre un site spécialisé dans les télécommandes de portail et un autre vendant des pièces détachées de portail ?

De plus, le but recherché est le même : faire en sorte que les clients fassent des économies. Sur 1001 Télécommandes, des télécommandes de portail à prix cassés vous attendent et sur Spareka, acheter une pièce détachée vous évitera de dépenser plus pour un équipement neuf.

Si vous avez déjà acheté sur 1001 Télécommandes et que vous désirez acquérir une pièce détachée pour votre portail, vous ne serez pas dépaysé étant donné que vous retrouverez les mêmes marques.
Par exemple, si vous avez une télécommande Cardin à enregistrer dans le récepteur et que le vôtre ne marche plus, vous pouvez vous rendre sur Spareka et acheter un nouveau récepteur Cardin. Ça marche également dans l’autre sens si vous avez besoin d’une nouvelle télécommande. Dans ce cas, Notre boutique en ligne vous la proposera au meilleur prix. Ainsi, vous avez là deux sites qui vous permettent de couvrir toute la maintenance de votre portail de son contrôle à distance aux pièces du portail lui-même.

Sur Spareka, les pièces peuvent s’avérer plus volumineuses mais cela n’est pas synonyme de délai long pour les recevoir. Comme pour notre site Web, le délai de livraison est de 48h pour des produits tous garantis 3 mois.

Sachez également que Spareka ne se limite pas aux pièces pour portails et portes de garage. D’autres catégories relatives à l’environnement de la maison sont aussi disponibles : pièces détachées d'électroménager et pièces et accessoires de piscine.

20/08/2013

Les télécommandes de portail Faac pour plus de fiabilité

Un large choix de télécommandes de portail Faac est proposé sur 1001 Télécommandes. Vous trouverez ainsi votre modèle Faac actuel. Cependant, il y a de fortes chances que si celui-ci soit relativement ancien, il soit désormais remplacé par une nouveau modèle plus récent et donc plus performant. Si cela s'applique à votre télécommande Faac actuelle, vous n'aurez pas à consulter chaque modèle pour trouver celui remplaçant le vôtre. Vous serez automatiquement redirigé vers le modèle de remplacement, qui plus est, au meilleur prix.

C'est le cas de la Faac XT2 868 SLH qui est un modèle récent remplaçant trois télécommandes Faac: la Faac T2 868 SLH, la Faac DL2 868 SLH et la Faac TML2 868 SLH LR.

Outre le choix exhaustif proposé, vous payerez uniquement la télécommande, la livraison étant offerte sur 1001 Télécommandes.

les références Faac se ressemblent beaucoup alors qu'il s'agit souvent de modèles différents. Nous vous recommandons de faire très attention ou sinon de nous envoyer une photo de votre bip de portail par courrier électronique.

13/08/2013

Le modèle Somfy KEYTIS-NS-2-RTS

Ce modèle de la très populaire marque française Somfy présente l'avantage de fonctionner à la fois pour des portails Somfy et également pour des volets roulants de marque Somfy. Cela vous évite ainsi d'avoir une télécommande différente pour chaque dispositif motorisé dont votre maison est équipée.

Cette télécommande Somfy KEYTIS-NS-2-RTS nécessite d'être enregistrée dans le récepteur de l'équipement que vous souhaitez commander à distance. Cette programmation devrait se faire très facilement, car celle-ci est réputée d'être particulièrement simple pour toutes les télécommandes Somfy.

Ce modèle remplace deux modèles obsolètes, la Somfy KEYTIS-2-RTS et la Simu TSA HZ 2.
La fréquence est aussi importante pour ne pas se tromper de télécommande. Celle-ci ayant une fréquence de 433 Mhz, elle ne peut pas par exemple remplacer un émetteur d'une fréquence de 868 Mhz.

Si vous cherchez une télécommande portail d'origine, 1001 Télécommandes vous proposera le meilleur prix pour un large choix de modèles.

Tous nos bips sont vendus avec piles et notices. Notre service technique est également disponible pour toutes questions concernant la programmation.

09/08/2013

Les télécommandes King-Gates, un choix simple

Les télécommandes King-Gates ne sont qu'au nombre de deux pour gérer l'ensemble des portails et portes de garage motorisée de la même marque. Ainsi, vous avez le choix entre la télécommande King-Gates MYO 4C et la King-Gates STYLO 4.
Celles-ci ne remplaçant chacune qu'une télécommande, cela facilite grandemment le choix de celle qui conviendra à votre installation. La MYO 4C remplace sa version blanche, la MYO 4C White tandis que la STYLO 4 se substitue à la King-Gates CLIPPER.

1001 Télécommandes est le bon choix pour votre porte-monnaie puisque ces deux télécommandes sont proposées aux prix les plus bas du marché tout en profitant qu'une qualité de service irréprochable et surtout des frais de port gratuits.

06/08/2013

Présentation des télécommandes de portail Chamberlain

Sur 1001 Télécommandes, La réduction concernant les télécommandes Chamberlain est au minimum de 16%. En associant cela aux frais de port offerts, vous bénéficierez d'économies conséquentes.
Pou ce qui est du catalogue de la marque, la Chamberlain 94335E constitue certainement le modèle le plus connu étant donné le nombre important de télécommandes remplacées. Trois marques différentes sont visées : Motorlift, Liftmaster et Chamberlain elle-même.

Comme beaucoup de télécommandes de portail, l'enregistrement dans le récepteur est également de mise pour la marque Chamberlain. Les étapes variant selon le modèle, veillez bien à suivre l'ordre indiqué sur la notice qui sera jointe à votre commande.
Cependant, il se peut que le type de programmation diffère. C'est le cas de la télécommande Chamberlain 751E qui est une télécommande à switchs. Ceux-ci sont de mini-interrupteurs qui sont soit à mettre en position ON ou OFF.
Quel que soit le type,  la programmation est simple et ne requiert pas de connaissances particulières en la matière.

02/08/2013

La télécommande Hormann HSM4 868 Mhz au prix le plus bas

La couleur des boutons de cette télécommande Hormann indique la fréquence. Ici, la couleur bleue signifie que la fréquence est de 868 Mhz. Il est important de faire attention à cela car une autre télécommande de même modèle existe également. Celle-ci a cependant une fréquence de 40 Mhz indiquée par la couleur grise de boutons. Ainsi, la gamme HSM4 comporte deux télécommandes : la Hormann HSM4 868 Mhz et la Hormann HSM4 40 Mhz.

La première nommée, présentée ici, remplace deux télécommandes Tubauto et un ancien modèle Hormann, la HS4 868 Mhz.

La programmation se fait à l'aide de l'ancienne télécommande et un bouton à la fois.

En commandant cette télécommande sur 1001 Télécommandes, vous profitez du prix le plus du marché et des frais de port gratuits.
Sans oublier les autres télécommandes de portail Hormann proposées sur le site.