02/08/2013

La télécommande Hormann HSM4 868 Mhz au prix le plus bas

La couleur des boutons de cette télécommande Hormann indique la fréquence. Ici, la couleur bleue signifie que la fréquence est de 868 Mhz. Il est important de faire attention à cela car une autre télécommande de même modèle existe également. Celle-ci a cependant une fréquence de 40 Mhz indiquée par la couleur grise de boutons. Ainsi, la gamme HSM4 comporte deux télécommandes : la Hormann HSM4 868 Mhz et la Hormann HSM4 40 Mhz.

La première nommée, présentée ici, remplace deux télécommandes Tubauto et un ancien modèle Hormann, la HS4 868 Mhz.

La programmation se fait à l'aide de l'ancienne télécommande et un bouton à la fois.

En commandant cette télécommande sur 1001 Télécommandes, vous profitez du prix le plus du marché et des frais de port gratuits.
Sans oublier les autres télécommandes de portail Hormann proposées sur le site.