10/07/2013

La télécommande de portail Chamberlain 94335E

La télécommande Chamberlain 94335E qui vous permet de commander à distance votre portail possède 3 boutons et est à enregistrer sur le récepteur. Toutes les consignes pour pouvoir la programmer seront indiquées dans la notice qui vous sera fournie avec votre colis, dont vous ne payerez pas les frais de port.

D'autre part, fidèle à sa réputation de proposer les meilleurs prix du marché, le comparateur de prix intégré à la fiche produit de chaque télécommande de portail, dont celle-ci, prouve que le prix pratiqué par 1001 Télécommandes sur la Chamberlain 94335E est le prix le plus bas du marché. De plus, elle bénéficie d'une réduction de 28% sur son prix d'origine.

La télécommande de portail Liftmaster présentée dans la photo est 100% compatible avec ce modèle Chamberlain.
Si l'apparence visuelle de celle-ci correspond à la vôtre, n'hésitez pas et commandez-la sur 1001 Télécommandes, le site qui vous fera faire des économies.