11/01/2012

La télécommande CAME TOP432NA

Notre top vente CAME TOP432NA !

telecommande Came top 432 na moins chère avec 1001 télécommandes

Petit prix, pas de frais supplémentaires de livraison, trois mois de garantie, remplacez votre télécommande Came avec 1001 télécommandes !

Fiche technique de la télécommande Came top432na :

• Fréquence : 433.92 MHz
  • Nombre de boutons : 2
  • Type de codage : Auto-apprentissage
  • Type de pile : CR2016
  • Dimensions : 69 x 12 x 32 mm

Programmation de la télécommande

La programmation de la télécommande Came top432na est très simple : Vous avez besoin de votre ancienne télécommande.

Appuyez simultanément sur les deux boutons de votre nouvelle télécommande.

La diode clignote et accélère, votre télécommande est en mode programmation.

Programmez ensuite chaque bouton l’un après l’autre à l’aide d’une ancienne télécommande déjà programmée et qui fonctionne avec la même installation.

Appuyez sur le premier bouton de la nouvelle télécommande. Placez l’ancienne télécommande juste à l’arrière de la nouvelle télécommande et appuyez sur le même bouton.

La nouvelle télécommande clignote trois fois. Procédez de même pour programmer le second bouton.

Bip de portail Came

Outre le modèle Top432na, notre boutique en ligne propose plus d'une quarantaine de référence de la marque Italienne.
A l'aide du moteur de recherche qui se trouve sur la page d'accueil de notre site Internet vous accéderez à notre sélection de télécommande Came !

Petit rappel: tous nos produits sont vendus avec piles et notice de programmation, alors n'hésitez plus !